Музей педальных машин

Создание и установка информационного киоска для Музея педальных машин

IT Touch Solutions успешно провела разработку интерактивной системы и установила информационный киоск для Музея педальных машин.

Информационный киоск — это устройство, предназначенное для предоставления пользователю информации о различных товарах, услугах, мероприятиях и т.д. Он может быть установлен в торговых центрах, аэропортах, музеях и других общественных местах. Наша ИТ-компания разработала программно-контентную оболочку для информационного киоска, который был установлен в Музее педальных машин.

Музей педальных машин является одним из самых посещаемых достопримечательностей Москвы. В музее представлены различные модели педальных машин, которые были популярны в разные времена. Кроме того, музей проводит различные мероприятия и выставки, которые привлекают множество посетителей.

Наша ИТ-компания предложила разработать информационный киоск для Музея педальных машин, чтобы обеспечить посетителям доступ к информации о музее и его экспонатах. Мы разработали программно-контентную оболочку для киоска, которая позволяет посетителям получить информацию о каждой модели педальной машины, ее истории и особенностях. Кроме того, киоск предоставляет информацию о мероприятиях, проводимых в музее, и о том, как купить билеты на них.

Информационный киоск для Музея педальных машин. Дизайн.

Мы также провели установку, настройку и тестирование инфокиоска в музее. Киоск был установлен в зоне, где находятся самые популярные экспонаты музея, что позволяет посетителям быстро получить информацию о них. Мы настроили информационный киоск для музея таким образом, чтобы он был удобен для использования даже для тех, кто не имеет опыта работы с подобными устройствами.

Инфокиоск стал неотъемлемой частью музея и помогает посетителям получать информацию о музее и его экспонатах. Мы гордимся тем, что наша ИТ-компания смогла сделать вклад в развитие культуры и туризма в нашей стране.

For the fiscal year ended May 31, 2005, revenues increased 12 percent to $13.7 billion, compared to $12.3 billion in fiscal year 2004. Changes in currency exchange rates contributed three percentage points of this growth, while the acquisition of Converse and Starter added one point. Full year net income was up 28 percent to $1.2 billion, or $4.48 per diluted share, versus $945.6 million, or $3.51 per diluted share, in 2004.

Клиент

"Театр Чайковского"

Дата релиза

Янв 2023

Услуги

Web-разработка